权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 专题 > 2019 > 家庭洁 家风好 家业兴

中岭社区开展“欢度国庆 重阳敬老” 活动

时间:2019-09-29 17:10:54  来源:中岭社区  作者:陈静飞  

  郧阳网讯    为弘扬尊老敬老传统美德,在国庆、重阳佳节来临之际,9月29日,中岭社区联合区妇联、贝贝乐幼教在福利院开展“欢度国庆 重阳敬老”爱心志愿服务活动。

  早上9点活动正式开始,福利院的老人们早早的坐在院子里的观众席上,幼教的老师和小朋友们载歌载舞的演出,为福利院的老人们送上欢歌笑语。演出结束后,社区的志愿者们帮忙搬桌椅、花盆、打扫现场卫生;来到房间陪行动不便的老人们聊天,整理房间,陪他们渡过一个安乐祥和的节日!

  老人们对志愿者热情周到的服务非常满意,连连称赞,感谢政府和社区的关爱。本次活动为尊老、敬老意识营造了良好的社会氛围,向全社会宣扬爱老、助老的理念,大力培育和实践社会主义核心价值观,使其入耳、入脑、入心。


责任编辑:南旭       我来纠错
21点规则与技巧