权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 书记专辑

孙道军在区委常委会主题教育读书班总结会上强调:

带头带领 知行合一 推动主题教育走深走心走实

时间:2019-09-23 16:11:01  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

  郧阳网讯    9月22日,区委常委会主题教育读书班开展研讨交流并小结。十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持活动并讲话,他强调,各级领导干部要切实做到带头带领、知行合一,推动主题教育走深走心走实。

  孙道军充分肯定了此次读书班学习成效,他指出,读书班紧扣任务、主题鲜明,紧扣实际、内容丰富,紧扣成效、学风优良,完成了各项任务、达到了预期效果、取得了圆满成功。

  孙道军强调,一周的读书班时间是短暂的,但学习是永无止境的,要时刻保持本领危机、能力恐慌,更加崇尚学习、持续深化学习,使思想、行动跟上党中央要求、跟上时代前进步伐、跟上事业发展需要。

  孙道军要求,一要当好学生,精研细读,走深走实。要认真学、深入学、学到底,多思多想、学深悟透,使理论学习真正做到走深走心走实。二要当好干将,学以致用,知行合一。要真用实干、付诸行动,学思用贯通,知信行统一,把学习教育与调查研究、检视问题、整改落实结合起来,以学促改、以学促做,推动郧阳高质量脱贫、高质量发展。三要当好标兵,做好示范,以上率下。区四大家领导要当好学习标兵,以身作则,率先垂范,引导他人,自觉扛起主题教育的政治责任,带头学习理论、开展调研、检视问题、整改落实,以良好的作风推动主题教育取得实效。

  区委常委会,区人大常委会、区政府、区政协领导同志,区中级人民法院、区人民检察院主要负责同志参加会议。


责任编辑:南旭   郧阳网编辑部:0719-7225156    我来纠错
21点规则与技巧