权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 书记专辑

孙道军主持召开创文工作专题推进会要求

落实四个到位 打好打赢创文攻坚战

时间:2019-07-23 11:32:48  来源:区融媒体中心  作者:张磊 韩佳韵 何颖  

  郧阳网讯    7月22日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持召开创文工作专题推进会,第一时间传达市委书记张维国7月22日调研创文工作时的讲话精神,听取全区上半年创文工作推进情况,安排部署下一步创文工作。他要求,要做到机构人员到位,工作清单到位,对标对表到位,查缺补短到位,坚决打好打赢创文攻坚战。

  孙道军指出,在全区上下的共同努力下,我区创建全国文明城市工作阶段性成效显著,广大市民得到更多实惠,全民素质得到很大改善,创建力量不断凝聚,城市颜值得到一定改观,城市文明水平明显提升,为下一步创建工作奠定了坚实基础。

  孙道军强调,要不断巩固扩大创建成果,不断提升市民文明素质和城市文明程度,让城市更美丽、让市民生活更美好。一要机构人员迅速到位,新时代文明创建中心人员要迅速到位,和区创文指挥部协同办公,确保工作高效运转。二要工作清单迅速到位,加快梳理污染防治攻坚战和创文工作的问题清单、责任清单和时间清单,逐一整改销号。三要对标对表到位,根据创建标准,把工作做实做细,做成样板,推动创文工作持续开展。四要查缺补短到位,对待创文推进过程中存在的问题,立行立改,严管严治,总结经验,巩固成果,全面补齐短板。

  区领导蓝劲松、陈茹、郝天斌参加会议。


责任编辑:廖媛   郧阳网编辑部:0719-7225156    我来纠错
21点规则与技巧