权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军主持召开区委中心组集体学习会

时间:2020-01-23 09:19:17  来源:区融媒体中心  作者:赵龙文  

  郧阳网讯    1月21日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军主持召开区委中心组2020年第一次集体学习会,学习贯彻习近平总书记2020年新年贺词和在中共中央政治局专题民主生活会上的重要讲话精神。区委副书记彭艳,区人大常委会主任焦宗啟,区政协主席徐洪斌等在家的区四大家领导参加学习。

  孙道军指出,2020年是具有里程碑意义的一年,我们将决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会,实现第一个一百年奋斗目标。广大党员干部要不忘习近平总书记的殷殷嘱托,万众一心加油干,越是艰险越向前,扎实补齐各项工作短板,夯实各项工作基础,不畏风雨险阻,坚决打赢脱贫攻坚战,确保如期实现现行标准下农村贫困人口全部脱贫。

  孙道军强调,要全力以赴抓好“三农”领域重点工作,紧盯“两不愁、三保障”目标,高质量完成脱贫摘帽任务,打赢打好脱贫攻坚战;要全面补齐“三农”领域突出短板,提高农村基础设施保障、城乡教育医疗服务水平和乡村公共服务水平,持续深入推进农村人居环境整治,建好美丽乡村,夯实全面小康基础;要进一步深化农业供给侧结构性改革,加快发展现代农业、高效农业,落实各项强农惠农政策,抓好农产品产销对接,稳定粮食、生猪等重要农产品生产供给,确保落实落细“三农”工作任务;要以乡村振兴战略为抓手,主动担当作为,推动“三农”工作再上新台阶。

  孙道军要求,广大党员干部要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化学习,学用结合,持续巩固好“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,密切党群干群关系,不断在基层的摸爬滚打中历练提升服务群众的实干本领。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
安居乐业 幸福生活
21点规则与技巧