权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

市委改革督察组到我区调研督导改革工作

时间:2019-10-25 19:48:03  来源:区融媒体中心  作者:姜双双  

  郧阳网讯    10月24日, 市委副秘书长、市委政研室(改革办、财经办)主任周哲兵到我区调研督导改革工作。

  周哲兵一行先后来到茶店镇大岭山村、杨溪铺镇青龙泉社区、绿道公司等地,实地查看中央和省、市重点改革项目推进情况,并召开座谈会,听取改革工作情况汇报,提出意见建议。

  周哲兵指出,郧阳区改革工作坚持以人民为中心,认真贯彻落实党中央和省委、市委关于改革工作的安排部署,用活用好改革这把“金钥匙”,承担的多项中央和省、市重点改革项目,及结合区情实际自主创新实施的改革项目,涵盖农业、扶贫、环保、金融、招商等多个领域,工作有创新、有亮点、有目标、有措施、有推进、有实效,经验和成绩值得肯定。

  周哲兵要求,下一步,郧阳要认真总结改革做法、改革经验,用改革推进高质量脱贫、高质量发展。一要高度重视,把改革当成推进工作的重要抓手,解决问题的有效办法,切实让人民获得实惠。二要对标对表,对照省、市改革工作考核细则,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,找准差距短板,迅速整改落实。三要量力而为,改革工作要结合实际情况,不能盲目创新,要紧扣为人民服务这一目标,做到心中有数、有的放矢。四要提前谋划,要主动对接省委、市委改革工作部署,提前谋划明年的各项改革重点,真正做到改革为民、改革利民、改革惠民。


责任编辑:南旭       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善
21点规则与技巧