权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 时政要闻

孙道军在北京拜会水利部领导  

时间:2019-10-25 18:54:02  来源:区融媒体中心  作者:张磊  

        郧阳网讯    10月24日,十堰高新区党工委书记、郧阳区委书记孙道军在北京拜会水利部南水北调司和移民司领导,汇报郧阳区经济社会发展和精准扶贫对口帮扶情况,争取水利部对郧阳区的支持和帮扶。

   孙道军先后拜会了水利部南水北调司司长李鹏程、移民司副司长赵晓明等领导,简要汇报了郧阳一年来在脱贫攻坚和经济社会发展中取得的成绩,真诚感谢水利部对郧阳区做出的大量卓有成效的帮扶工作,诚心邀请水利部各位领导莅临郧阳视察指导,为郧阳发展和脱贫攻坚把脉问诊、把关定向。

   李鹏程、赵晓明等对郧阳脱贫攻坚和区域经济发展予以充分肯定,表示水利部相关司局将进一步加大定点帮扶力度,尽最大能力支持郧阳发展,重点在农村安全饮水、水土保持、水库移民后期扶持、南水北调后续发展等方面,筹措资金和倾斜政策,进一步协调项目和资金,全力以赴支持郧阳发展和脱贫攻坚,助力郧阳打赢打好脱贫攻坚战。

  孙道军表示,郧阳区将在水利部的帮扶指导下,进一步做实抓规范、抓平衡、抓重点、抓作风、抓对接,促进精准脱贫,扎实做好定点帮扶对接工作,坚定信心,下定决心,打赢打好脱贫攻坚战,实现高质量脱贫。

  区委常委、区政府副区长蓝劲松,区委常委朱东恺参加拜会。

  


责任编辑:何虎啸       我来纠错
微信二维码
乡村兴起“小超市”  村容村貌大改善
21点规则与技巧