权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 公示公告

巡察公告

时间:2019-10-10 10:53:29  来源:  作者:  

  根据《中国共产党巡视工作条例》和中央、省市区委的有关要求,按照区委巡察工作领导小组统一部署,区委第一至第五巡察组将于2019年10月初开始,用两个月左右的时间,对区委办、区人大办、区政府办、区政协办、区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区法院、区公安局、区司法局等10个单位党组织进行常规巡察。巡察期间,巡察组将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以“四个意识”为政治标杆,以党规党纪为“标尺”,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败压倒性胜利,以及加强巡视巡察整改等方面开展监督检查,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力等问题。主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员、下级党组织主要负责人有关问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律、违反中央八项规定精神、充当黑恶势力保护伞等方面的举报和反映。

  目前,区委5个巡察组已全部进驻这10个单位开展巡察工作。欢迎广大党员、干部和群众按照巡察受理范围,向区委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对于不属于巡察受理范围内的信访,将按规定交相关部门处理。



                                                                              中共十堰市郧阳区委巡察工作领导小组办公室

                                                                                           2019年10月10日

  附:区委巡察组通联方式

  巡察组通联方式

QQ图片20191010105834.png

责任编辑:南旭       我来纠错
21点规则与技巧