权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 国内周边

以志愿之行共创志愿之城

时间:2019-06-11 17:25:15  来源:区总工会   作者:李月 张艺馨  

1560245167389954.jpg

  郧阳网讯    6月10日下午,区总工会组织志愿服务队与市商务局深入体育场社区开展志愿服务、文明宣讲活动。

  活动中,基层理论宣讲员们以生动形象、幽默风趣的宣讲风格与体育场社区22网格区的社区居民进行互动。随后,志愿服务队为社区居民开展打扫卫生志愿服务。区总工会截至目前为止开展各类志愿服务活动300余场次。同时还在全区广泛开展“最美郧阳工匠”评选、寻找身边好人、道德讲堂宣讲等文明志愿活动。

  在十堰市文明办、区五城联创指挥部推出的实施新时代文明实践主题宣讲进基层活动号召下,区总工会积极参与基层志愿服务创建,以文明宣讲、文明劝导、打扫卫生等方式向社区居民朋友们传达文明城市创建的重要意义,同时为社区居民文化生活、便民服务、志愿服务提供了强有力的保障,让大家在学习的同时,共享了文明创建硕果。

  对于志愿服务行动,区总工会负责人要求“志愿服务不仅是个体善举,而且正日渐成为城市软实力的体现。我们要在区五城联创指挥部安排下,积极开展志愿服务行动,为区总工会推进志愿服务规范化、常态化等方面做出更多的努力”。


责任编辑:南旭       我来纠错
21点规则与技巧