权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 乡镇 > 城关镇

城关镇:观看红色电影 接受初心教育

时间:2019-10-23 10:43:20  来源:城关镇   作者:胡丹  

  郧阳网讯    10月22日晚上6点30分,城关镇组织全体镇干部、全体网格员在郧阳路亚新影院集中观看电影《我和我的祖国》。

  电影《我和我的祖国》打破以往电影传统形式,采用“短篇集”,选取《前夜》、《相遇》、《夺冠》、《回归》、《北京你好》、《白昼流星》、《护航》七个片段,构成了中国成立以来七个重要的历史时刻。开国大典、原子弹第一爆、女排夺冠、香港回归、北京奥运会、神舟飞天、空军阅兵,每一个历史事件都让观影干部热血沸腾,观看着中国70年间的弹指变化,感受着祖国的拼搏、前进、富强的精神。电影结束时,大家自发的与电影一起唱起了:“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌......”共同祝福我们伟大的祖国越来越繁荣昌盛!


责任编辑:南旭       我来纠错
21点规则与技巧