权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 综合

郧阳区双向选岗促退役士兵就业

时间:2019-10-25 15:30:43  来源:区退役军人事务局  作者:常涛  

图片9.png

  郧阳网讯    10月22日上午,郧阳区2019年符合政府安排工作条件退役士兵双向选岗会议在退役军人事务局会议室召开。参加此次会议的有区人社局、民政局、综合执法局、市场监管局、应急管理局、区退役军人事务局6家用人单位及12名符合政府安排工作条件的退役士兵。

图片8.png

  会议上区退役军人事务局主要负责人介绍了今年退役士兵安置政策及退役士兵安置工作的重要性,指出做好退役士兵岗位安置工作是对习近平总书记“两个维护”的体现,同时也是我们地方建设的需要。会上用人单位表明了选人用人意向,12名退役士兵做自我介绍和选岗意向,现场选岗选人,最终12名退役士兵都和用人单位达成双向选岗协定。在此次双向选岗会议中,区综合执法局与4名退役士兵达成双向选岗协定,是争取退役士兵名额最多的一个单位,该部门负责同志高兴的说到,有了这4名新的得力助手一定会让工作更上一层台阶。各单位都纷纷表示非常愿意接受退役士兵,同时承诺给想干事、能干事的退役士兵提供一个好的平台,让退役士兵发挥自己的才能,为我区的发展建设做贡献。


责任编辑:南旭   
21点规则与技巧