权威媒体 郧阳门户——欢迎进入郧阳网!

扫一扫

关注微信公众号

扫一扫

关注人医公众号

首页 > 郧阳新闻 > 基层动态 > 部门 > 应急管理局

北京市东城区支援我区困难群众过冬物资

时间:2019-09-30 09:33:58  来源:应急管理局  作者:胡化良  

QQ图片20190930085159.jpg

  郧阳网讯    9月29日下午,两辆满载棉衣、棉被等御寒物资的专用车到达我区,这是北京市东城区对口支援我区的又一行动。据悉,该车队9月27日晚在北京装车后,经过两天的长途跋涉,行驶1200余公里赶到我区。

QQ图片20190930085229.jpg

  深秋已临,隆冬不远。为及早做好我区困难群众冬春棉衣棉被准备工作,北京市东城区为我们的困难群众筹备了一批救灾物资。为做好此次捐赠物资接收、发放工作,区应急管理局印发了《关于做好捐赠衣物发放工作的紧急通知》,对捐赠物资使用范围、接收事宜、存储安全、发放程序、台账管理、监督检查等方面做了明确要求,确保捐赠物资今冬全部发放到真正需要帮助的群众手中。

QQ图片20190930085219.jpg

  截止9月29日下午6点,各乡镇已派出车辆将物资全部运回。目前各乡镇正在制定分配方案,迅速将物资分配至各困难群众手中。


责任编辑:南旭   
21点规则与技巧