郧阳网首页 | 新闻全报道 | 政务直通车
新闻搜索:
首页 > 名企 > 旅游产品

郧县恐龙蛋化石群

时间:2014-08-22 15:12:19  来源:  作者:  

恐龙蛋化石1.jpg

  湖北郧县恐龙蛋化石群国家地质公园是二〇〇五年由国土资源部批准成立的国家级地质公园。二〇〇七年底,香港华袤控股集团与郧县人民政府签订了《郧县国家地质公园经营权协议书》,注资500万美金并专门成立湖北华袤旅游开发有限公司,全力投入该项目的开发建设。是一家以旅游景区及配套设施开发、建设、经营为主;旅游相关工艺品研发、制作、销售为辅的十堰地区第一家外资旅游企业。

  目前进行的一期工程融合了声、光、电等高科技技术,以郧阳地质博物馆、惊险刺激的4D动感主题影院、国家地质公园标志碑景点为游客营造了一个如真似幻的恐龙世界,让游客现实感受恐龙生活的场景、汉江变迁的过程,和恐龙进行一次近距离的亲密接触。自二OO八年十月二十六日开园揭碑以来,以其极高的科技含量、丰富的展览内容和良好的游览服务赢得了游客们的广泛好评。

  随着郧县汉江二桥的正式开工建设,大大缩短了郧县与十堰市的距离,地质公园紧邻汉十、十漫高速公路,交通便利;奋发有为的华袤人,用于承担历史重任,敢于为人所不能为,必将把郧县恐龙蛋化石群国家地质公园建设成为中国一流、世界罕见的恐龙蛋化石群地质遗迹展示园!

21点规则与技巧